Toyota Tundra CrewMax — новый автомобиль для рыбалки


На проходящей в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA один из лидеров мирового автопрома — компания Toyotа представит специальную версию своего внедорожника Tundra CrewMax.
Новый автомобиль разработан совместными усилиями тюнинг ателье CS Motorsports и победителем одного из самых известных в США турниров по ловле баса Bassmaster Elite Series Бриттом Майерсом.

В автомобиле предусмотрена система раздвигания задней части кузова, в которой имеется холодильник и множество места для хранения снастей и всего, что может потребоваться на рыбалке. В салоне автомобиля для рыбалки установлена особая центральная стеклопластиковая панель, а вместо заднего дивана предусмотрено 2 отдельных кресла.
Новая Toyota Tundra CrewMax оснащена багажником на крыше, порогами с электроприводом, аудиосистемой с несколькими сабвуферами, лебедкой, парой мониторов. Внесены изменения в подвеску (увеличен дорожный просвет), установлены специальные усиленные тормоза, особая выпускная система.
Автомобиль для рыбалки оснащен 20-ти дюймовыми дисками со специальной внедорожной резиной. Сердцем новой Tundra стал 8-ми цилиндровый двигатель объемом 5,7 литра с механическим нагнетателем TRD. Toyota судя по всему всерьез взялась за продвижение в массы модели Tundra.
Совсем недавно именно «тундра» отбуксировала шаттл Endeavour в музей аэронавтики в Лос-Анджелесе.

Источник

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.